퀸을 몰라도 보헤미안랩소디 (미세 스포)

안녕하세요.

개봉하자마자 봤는데 이제야 리뷰를 쓰네요.

저는 액숀영화 같은걸 좋아하는데 이걸 볼까 창궐을 볼까 고민하다가 창궐 예매했다가

당일 우연하게 보헤미안랩소디 예고편을 보고 바로 창궐 예매취소하고 보헤미안랩소디로 변경했죠(창궐아 미안해 ㅠ)

그리고 제 선택에 후회는 없었습니다.

저는 퀸 하면 생각했던게 아무것도 없었어요. "그냥 가수인가봐~" 하고 말았죠.

이 영화를 보기 전까진 퀸에 대해 전혀 몰랐습니다.

하지만 이 영화를 보고 전 매일 퀸 노래 들어요.

프레디 머큐리 관련해서 찾아봐요. 더불어 퀸 관련해서도 찾아봐요.

꼭 보세요. 정말 정말 정말 괜찮은 영화입니다.

저같이 퀸에 대해서 전혀 모르던 분들도

어디선가 들었던 음악들이(특히 현x 관련 광고 음악) 퀸의 노래라는 걸 이 영화를 통해(인해) 확인할수 있을꺼예요.

중간중간에 웃음 요소들도 많고 (그냥 나가라고 하고싶었어!!) (무하마드 알리~)

별이 반개 모자르는 이유는.....아마 프레디 머큐리의 입술박치기가 아닌가......허허허.

퀸을 몰라도 보헤미안랩소디 입니다!!!

마마~~ 우우~~~~

(아 참고로 싱크로율 장난 아닙니다. 찾아보고 놀람)